想移民格林纳达你是一个适合的申请者吗

  • 日期:07-13
  • 点击:(1389)

凯发k87777

众所周知,格林纳达护照是近年来在移民市场悄然兴起的一个受欢迎的项目。凭借其快速获得护照和绿卡的一站式优势,它很容易赢得许多投资者的青睐。格林纳达是一个典型的热带气候国家,拥有宜人的环境和轻松的生活。那么,申请格林纳达护照的合适人选究竟是什么?为什么选择格林纳达?海牛有才今天将为大家解决这个有争议的问题!

4a0f681eeea2447b92da7ebdd2a35cd3

1.在国外经商并且需要经常自由进入欧洲国家的人

经常往返欧洲旅行的许多商务人士希望获得可在欧洲国家免费访问的身份。持有格林纳达身份可以自由往返欧洲申根国家,可以说它已经获得了欧洲的“护照”。

2,渴望尽快获得身份,不能等待该人安排

这些作品越来越苛刻。如果你想获得自己的身份,移民家庭仍需要漫长的等待。它可以短至3 - 5年,超过5 - 10年。如果孩子年满15岁或16岁,并且更渴望得到一个尽快入读英联邦教育的移民家庭,格林纳达将是一个更好的选择。

3.有意移民到其他国家,将其作为跳板使用

许多有移民愿望的人最初打算作为传统的移民国家去欧洲和美国。移民权力确实很好,但同时门槛越来越高,等待时间很长。格林纳达是一个英联邦国家。凭借格林纳达的地位,您可以免除世界128个国家和地区,如新加坡,英国,香港和澳门。

4.对国家政策和税收优惠有很大需求的人

格林纳达目前没有收到CRS成员的财务信息,格林纳达项目是最方便快捷的资产配置工具。此外,格林纳达没有遗产税,资本利得税,印花税等,可用于保护资产价值。

5.超过儿童年龄的儿童

许多国家的移民政策要求主要申请人的陪同子女年龄小于18岁,格林纳达的最新政策是将陪同儿童的年龄延长至30岁。

6.想要实现“家庭团聚”移民的人

放松未婚的兄弟姐妹可以与主申请人一起提交申请。

作为最受欢迎的移民国家,格林纳达正吸引着越来越多人的关注。作为一个具有成本效益的移民项目,格林纳达的身份是四代人的一大惊喜。

1.主申请人年满18周岁,孩子不超过30岁。根据新政,父母和祖父母不得与主要申请和配偶有未婚和未婚兄弟姐妹;

2.没有犯罪记录;

3.在政府批准的房地产项目中投资至少220,000美元,在国家过渡基金中投资150,000美元。

格林纳达护照的六大优势:

1,免签证多国,出行方便,避免错失等待签证的机会;

2.更好地管理财产,保护资产安全,并最大限度地发挥家庭未来的财富;

3,身份变化,带来公司海外上市的华丽转型;

4.可以在大多数英联邦和欧盟国家短期停留,以便父母可以探望他们的孩子并短期团聚;

5,拥有格林纳达护照可以轻松申请美国E-2签证,直接进入美国;

6.格林纳达允许双重国籍,没有“移民监督员”,也不要求申请人在该国居住。